LMH0045 - Huile de coco bio

$14.99

Paiement et sécurité

Méthodes de payement

  • American Express
  • Apple Pay
  • Diners Club
  • Discover
  • Google Pay
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa

Vos informations de paiement sont traitées de manière sécurisée. Nous ne stockons pas les détails de votre carte de crédit et n'avons pas accès aux informations de votre carte de crédit.

Description

Nom du produit : Huile de coco bio

Description

Ingrédients :

 

Format : Pot de 200 g

Prix : 16,99 $ 

Fournisseur : Les Mauvaises Herbes,  6260 rue Saint-Hubert, Montréal

Provenance

Utilisation :  

Dosage: 

Texture: 

Conservation: 

Crédit pour la photo : Jacinthe Morin


 

 

 

INCI: Cocos nucifera oil

Nom botanique: Cocos nucifera

Provenance: Phillipines 

Huile extra vierge (odeur de noix de coco). Fournisseur certifié biologique.

Pot de 415 g (500 ml)

 

Les Mauvaises Herbes,  6260 rue Saint-Hubert, Montréal

À VENIR...

 

 

Attention: en trop grande quantité dans les recettes, elle peut assécher la peau.

L'huile de coco extra vierge fait partie de ces super ingrédients qu'on peut utiliser (presque) partout. Telle qu'elle, on peut l'utiliser comme démaquillant, comme huile nourrissante pour les cheveux, comme huile pour le corps, etc. À l'instar du beurre de karité, l'huile de coco est HYPER polyvalente en plus d'être nourrissante et adoucissante. On en met dans des déo, des dentifrices, beurres pour le corps, démaquillant, etc.

 

Comme son indice de comédogénicité est assez élevé (4), on le réserve pour les produits pour le corps, les cheveux et les lèvres. En petite quantité dans un produit pour le visage, elle ne cause normalement aucun problème. Sa texture est solide à moins de 23-26 °C, mais elle fond au contact de la peau.

Nos collections

Olalavert

LMH0045 - Huile de coco bio

$14.99

Nom du produit : Huile de coco bio

Description

Ingrédients :

 

Format : Pot de 200 g

Prix : 16,99 $ 

Fournisseur : Les Mauvaises Herbes,  6260 rue Saint-Hubert, Montréal

Provenance

Utilisation :  

Dosage: 

Texture: 

Conservation: 

Crédit pour la photo : Jacinthe Morin


 

 

 

INCI: Cocos nucifera oil

Nom botanique: Cocos nucifera

Provenance: Phillipines 

Huile extra vierge (odeur de noix de coco). Fournisseur certifié biologique.

Pot de 415 g (500 ml)

 

Les Mauvaises Herbes,  6260 rue Saint-Hubert, Montréal

À VENIR...

 

 

Attention: en trop grande quantité dans les recettes, elle peut assécher la peau.

L'huile de coco extra vierge fait partie de ces super ingrédients qu'on peut utiliser (presque) partout. Telle qu'elle, on peut l'utiliser comme démaquillant, comme huile nourrissante pour les cheveux, comme huile pour le corps, etc. À l'instar du beurre de karité, l'huile de coco est HYPER polyvalente en plus d'être nourrissante et adoucissante. On en met dans des déo, des dentifrices, beurres pour le corps, démaquillant, etc.

 

Comme son indice de comédogénicité est assez élevé (4), on le réserve pour les produits pour le corps, les cheveux et les lèvres. En petite quantité dans un produit pour le visage, elle ne cause normalement aucun problème. Sa texture est solide à moins de 23-26 °C, mais elle fond au contact de la peau.

Voir le produit