Le savon à l'huile essentielle de lavande est un savon apaisant, relaxant et rééquilibrant. C'est un baume pour le corps et l’esprit qui ont besoin de se libérer des tensions et de retrouver leur équilibre.

 

Profitez de cette formidable occasion pour vous choyer! Le savon à l'huile essentielle de lavande est véritablement une excellente alternative aux savons commerciaux. Il est temps  pour vous de vous dorloter et de commander maintenant ce présent pour vous et votre peau.

 

Le savon à l'huile essentielle de lavande vous est présenté avec une languette où apparaissent les ingrédients et pèse approximativement 150 g.

Savon à l'huile essentielle de lavande

SKU : sbl-sav-lavande
6,50C$Prix
  • Huile d’olive biologique, huile de noix de coco biologique, beurre de karité, huile essentielle de lavande.

  • L'huile d’olive biologique, originaire de Tunisie, est un trésor pour la peau et les cheveux. Débordante d'acides gras essentiels et de vitamines A, C, D et E, elle a des niveaux élevés de composants insaponifiables dotés de propriétés anti-oxydantes et hydratantes. Elle aide à lutter contre le dessèchement de la peau ce qui lui confère sa propriété anti-âge. On lui reconnaît les vertus suivantes :

    • adoucissante
    • tonifiante
    • apaisante

    L'huile de noix de coco biologique utilisée dans le savon à l'huile essentielle de lavande est fortement assouplissante. Elle nourrira en profondeur la peau sèche et abîmée et qui manque d’élasticité. Grâce à sa teneur en vitamines A et E et en minéraux (potassium, fer, magnésium, ...), elle calme les irritationes et peut aider en cas de léger psoriasis et de léger eczéma. Entre autres propriétés, mentionnons :

    • anti-âge
    • anti-oxydante                                                                                  
    • pénétrante

    Le beurre de karité brut vient du Ghana, pays de l’ouest africain. Sa richesse exceptionnelle en insaponifiables, en acides gras, en latex et en vitamines A, D, E et K font de ce beurre de karité une composante exceptionnelle reconnue pour ses nombreuses propriétés cosmétiques dont :

    • action protectrice contre le dessèchement de la peau
    • protection contre les éraflures
    • action cicatrisante sur les plaies
    • traitement des mains gercées avec crevassées

    L'huile essentielle de lavande est l’un des plus vieux remèdes de la pharmacopée anglaise. Le nom « lavande » vient du latin « lavare » qui signifie laver et elle est encore ajoutée à l’eau de la lessive. La plus importante propriété qu’on lui reconnaît est d’équilibrer tous les systèmes de l’organisme. Elle est très prisée pour sa capacité à calmer, apaiser et tranquilliser les esprits nerveux. Parmi ses multiples vertus, mentionnons :

    • antiseptique
    • décontractante musculaire
    • antibactérienne
    • cicatrisante
    • régénératrice
    • tonique

Site web

AIDE

FAQ

CONTACT

Linda Pépin

1 450-558-0921

olalavert@gmail.com

Changez votre routine avec nos actus hebdomadaires

  • Icône Instagram noir
  • Icône Facebook noir
  • Icône Pinterest noir

© 2020 par FR. Crée avec Wix.com