top of page

La fécule d'arrow-root (ou marante) agit comme absorbant dans les recettes de cosmétiques... en plus d'épaissir les sauces en cuisine. Eh oui!

Ingrédient de base pour toute personne désireuse de se mettre au DIY, elle absorbe le sébum et apporte un fini sec aux soins pour la peau à base de beurres et d'huiles et est parfaite en shampoing sec.

Psst! On la préfère à la fécule de maïs pour sa texture plus fine, soyeuse et son impact environnemental plus faible.

LMH0010 - Fécule d'arrow-root

SKU : LMH0010
10,50C$Prix

Articles similaires